FONDANT PLUTOT MOELLEUX CHOCOLAT MENTHE
Un fondant ou un moelleux??
Si la cuisson est faite dans un moule à manqué en respectant les 20 min de cuisson comme l'a fait la créatrice de cette recette, ce sera un fondant.
Si vous faites comme moi, une cuisson de 20 min mais dans des moules individuel ce sera un moelleux.
Voyez la consistance de celui d'Helens à qui j'ai pris la recette "clic".
Pour 6 personnes:
3 œufs
4 cuil. à soupe de crème fraîche bombée
8 cl de lait
10 feuilles de menthe fraiche
200g de chocolat
100g de sucre
90g de farine
1. Dans un saladier faire chauffer le lait au micro ondes. Y placer les feuilles de menthe et laisser infuser 15 min. Allumer le four à 180°C.
2. Ôter les feuilles de menthe et ajouter le chocolat en morceaux. Faire fondre au micro ondes.
3. Ajouter le sucre et la crème fraiche en mélangeant. Ajouter la faine, bien mélanger et finir avec les œufs.
4. Placer dans un moule recouvert d'un papier cuisson et enfourner pour 20 min. Déguster froid.