ROULADES DE JAMBON CRU FROMAGE DE BREBIS
Cette assiette sera parfaite pour un repas du soir, accompagnée d'un bon pain maison et d'un petit rosé bien frais!
Choisissez des tranches de jambon cru fines, çà n'en sera que meilleur.
Un fromage de qualité.
Une salade mêlée du jardin, accompagné de tomates cerise et graines de tournesol pour le côté craquant.
Et voilà le tour est joué!
Je propose cette recette au concours de praline rose. Si vous souhaitez vous aussi y participer, clic sur le logo.
Pour 2 personnes:
6 tranches fines de jambon cru
200g de fromage de brebis frais
100g de fromage blanc
10 feuilles de menthe
10 feuilles de basilic
1 bol de salade
Quelques tomates cerises
25g de graines de tournesol
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
1. Mélanger le fromage de brebis et le fromage blanc, assaisonner en poivre et en sel (légèrement). Ajouter la menthe et le basilic ciselés.
2. Sur chaque tranche de jambon cru, déposer de la farce au fromage et rouler le tout. Placer au réfrigérateur.
3. Pendant ce temps, préparer la salade, l'assaisonner.
4. Dresser la salade sur chaque assiette, déposer de ci de là quelques tomates cerise, disposer 3 roulades par assiette, parsemer de graines de tournesol et servir.
Les recettes participantes sont ici.