750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
26 juillet 2010

ROULADES DE JAMBON CRU FROMAGE DE BREBIS

rouladedejamboncruaufromagedebrebis

Cette assiette sera parfaite pour un repas du soir, accompagnée d'un bon pain maison et d'un petit rosé bien frais!
Choisissez des tranches de jambon cru fines, çà n'en sera que meilleur.
Un fromage de qualité.
Une salade mêlée du jardin, accompagné de tomates cerise et graines de tournesol pour le côté craquant.
Et voilà le tour est joué!


rouladedejamboncruaufromagedebrebis1


Je propose cette recette au concours de praline rose. Si vous souhaitez vous aussi y participer, clic sur le logo.

roul_

Pour 2 personnes:

6 tranches fines de jambon cru
200g de fromage de brebis frais
100g de fromage blanc
10 feuilles de menthe
10 feuilles de basilic
1 bol de salade
Quelques tomates cerises
25g de graines de tournesol
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre

1. Mélanger le fromage de brebis et le fromage blanc, assaisonner en poivre et en sel (légèrement). Ajouter la menthe et le basilic ciselés.
2. Sur chaque tranche de jambon cru, déposer de la farce au fromage et rouler le tout. Placer au réfrigérateur.
3. Pendant ce temps, préparer la salade, l'assaisonner.
4. Dresser la salade sur chaque assiette, déposer de ci de là quelques tomates cerise, disposer 3 roulades par assiette, parsemer de graines de tournesol et servir.

comp36Imprimer

banni_re


Les recettes participantes sont ici.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Parfait pour un apéro dinatoire!
Répondre
K
Très belle et savoureuse idée !!!! bsiosu
Répondre
C
J'adore ce style de recette, c'est hyper bon et cela plaît toujours<br /> bravo pour la présentation
Répondre
P
Hmm super cette roulade! Miam!!
Répondre
A
Très sympa en effet!<br /> Bises
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 900
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité