750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
15 novembre 2010

GALETTES DE CÉRÉALES

galettesdec_r_ales

Ces galettes accompagneront une viande, un poisson ou un œuf au plat.
Pour un repas plus léger elles s'accommoderont d'une salade.
D'un côté comme de l'autre vous vous régalerez de sa croute croustillante et de son cœur fondant.


galettesdec_r_ales1

J'ai utilisé les céréales méli mélo de Tipiak

Pour 6 galettes:

40g de parmesan
1 œuf
1 sachet méli mélo de Tipiak
Huile d'olive
Poivre

galettesdec_r_ales2

1. Préparer les céréales comme indiqué sur le paquet.
2. Une fois les céréales prête y ajouter le parmesan et mélanger.
3. Laisser tiédir et ajouter l'œuf battu en omelette et un peu de poivre, bien mélanger. Façonner des galettes d'un cm d'épaisseur. S'aider d'un emporte pièce afin d'avoir des galettes régulières.
4. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, faire roussir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Compter une quinzaine de min de cuisson, à feu doux et en retournant les galettes. Servir aussitôt.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Très appétissantes tes galettes! je copierais bien ta recette;)<br /> J'ai répondu à ton tag et t'en remercie encore une fois.<br /> A très bientôt.Passe une excellente journée.<br /> Bises<br /> Brigitte
Répondre
P
M0I je suis fan !!!!!! je prends sans hésitait !!!!! bises !!!!! :)
Répondre
M
des jolie galette bisoussss
Répondre
C
ça donne envie d'y goûter à ces galettes bien dorées.
Répondre
A
Très bonne idée !!! Bises !!!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 706 597
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité