GALETTES DE CÉRÉALES
Ces galettes accompagneront une viande, un poisson ou un œuf au plat.
Pour un repas plus léger elles s'accommoderont d'une salade.
D'un côté comme de l'autre vous vous régalerez de sa croute croustillante et de son cœur fondant.
J'ai utilisé les céréales méli mélo de Tipiak
Pour 6 galettes:
40g de parmesan
1 œuf
1 sachet méli mélo de Tipiak
Huile d'olive
Poivre
1. Préparer les céréales comme indiqué sur le paquet.
2. Une fois les céréales prête y ajouter le parmesan et mélanger.
3. Laisser tiédir et ajouter l'œuf battu en omelette et un peu de poivre, bien mélanger. Façonner des galettes d'un cm d'épaisseur. S'aider d'un emporte pièce afin d'avoir des galettes régulières.
4. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, faire roussir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Compter une quinzaine de min de cuisson, à feu doux et en retournant les galettes. Servir aussitôt.