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S'il vous prend l'envie ou le besoin d'un peu de tendresse, de douceur, faites ces muffins bien acidulé et vous serez comblé.
Ils sont carrément fantastiques. Je les adore.
Ils se garderont plusieurs jours dans une boîte hermétique.

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J'ai utilisé les moules à muffins en silicone du site Vivez pratique

Pour 14 pièces:

3 œufs
150g de beurre
3 citrons jaunes
200g de sucre glace
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Râper le zeste de 1 citron, presser 2 citrons 1/2. Faire fondre le beurre. Dans un bol battre 2 œufs + le jaune restant.
3. Mélanger la farine, la levure et la moitié du sucre glace. Ajouter les zestes et le jus des citrons, puis le beurre et pour finir les oeufs. Bien mélanger entre chaque ajout d'ingrédients.
4. Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour 20 min de cuisson.
5. Préparer le glaçage en fouettant vivement le jus du 1/2 citron avec le blanc d'œuf et le sucre glace restant. Fouetter jusqu'à ce que les fouets laissent la trace dans le glaçage. En napper les muffins et garder dans un endroit frais jusqu'au moment du service.

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