BAGELS AUX SAUMON FUMÉ ET CONCOMBRE
Voici une bien belle manière d'accompagner des bagels.
C'était très agréable en bouche, fondant, frais.
J'ai tartiné mon bagels d'un fromage ramené de Lituanie, il était au saumon, il s'accordait parfaitement. Ce fromage à la consistance de la vache qui rit. Mr, lui, les a tartinés de beurre. Vous pouvez aussi les tartiner de carré frais.
Je me suis beaucoup amusé à faire ces bagels et j'ai utilisé mon dernier joujou, offert gentiment par le site Kitchen Factory.
C'est une lame à julienne. Elle facilite la découpe des fruits et légumes. Je ne vous dis pas Mr les allumettes frites qu'il m'a fait!!! Vous verrez ça dans un prochain article. J'adore cet ustensile et si je ne le pensais pas, sincèrement je ne vous le dirais pas!
Je continue dans mes concours avec celui de Mimi ayant pour thème "les sandwichs" et je lui propose cette recette. Clic sur le logo ci dessous pour y participer.
Pour 4 bagels:
4 belles tranches de saumon fumé
150g de fromage tel carré frais ou vache qui rit
1 concombre
4 bagels
1. Préchauffer le four à 120°C.
2. Peler le concombre et le détailler en julienne. Couper le saumon en lanières.
3. Ouvrir les bagels en deux et les passer quelques minutes au four.
4. A la sortie du four, tartiner généreusement le bagels de fromage ou de beurre. Disposer les frites de concombre, les lanières de saumon fumé. Refermer les bagels. Servir.