19 mars 2011
CURRY DE LOTTE
Une recette aussi rapide que bonne!
En 30 min un plat gouteux et épicé.
Il nécessite peu d'ingrédient. J'ai utilisé des petites queues de lotte surgelées que l'on trouve facilement et à moindre frais.
Pour 4 personnes:
8 queues de lotte selon la grosseur
25g de gingembre frais
25g de pâte de curry rouge
25cl de lait de coco
1 tige de citronnelle
1 oignon
1 cuil. à soupe d'huile
1. Hacher le gingembre, la citronnelle et l'oignon.
2. Faire chauffer un wok avec la cuillère d'huile et y faire revenir le hachis pendant 10 min sans coloration.
3. Incorporer la pâte de curry et le lait de coco. Bien mélanger la sauce à l'aide d'un fouet à main.
4. Disposer les queues de lotte dans la sauce et cuire 15 min à frémissements. Servir chaud avec du riz.
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