COOKIES A LA VACHE QUI RIT ET PISTACHES
De la vache qui rit dans mes cookies!!! La saveur qui la caractérise est bien là. Les cookies sont moelleux. La pistache croque sous la dent.
Moi j'ai bien aimé, très agréable. Et puis c'est joli de présentation, c'est original et mes invités sont toujours conquis.
Pour 19 cookies:
100g de beurre
4 vache qui rit
10g de parmesan
9 cuil. à soupe de lait
100g de pistaches émondées non salées
300g de farine
1/2 cuil. à soupe de levure chimique
Sel, poivre
1. Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer le beurre mou et la vache qui rit. Sabler la pâte et incorporer le lait. En fin de pétrissage ajouter le parmesan et les pistaches.
2. Préchauffer le four à 180°.
3. Recouvrir une plaque à pâtisserie d'une feuille de cuisson en silicone, façonner des boules de pâte et les aplatir avec le dos d'une cuil. à soupe. Les disposer sur la plaque et enfourner pour 25 min chaleur tournante.