750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
7 juin 2011

PETITS RÔTIS DE POULET FARCIS AUX CHAMPIGNONS

petitsrôtisdepouletfarcis aux champignons

Recette Dukan à partir de la phase de croisière en PL.
Les blancs de poulet se cuisinent à toutes les sauces, c'est bien pratique je trouve. J'aime beaucoup les blancs de poulet panés. Pour une recette un peu plus light j'ai aplati mes escalopes et les ai farcies de champignons. J'ai replié les bords pour ne pas que la farce s'échappe et zou au four! C'était drôlement bon.
Vous pouvez servir cette recette à des invités, ils seront ravis. Rajouter une petite sauce et quelques pommes de terre sautées, un plat gouteux et harmonieux.

petitsrôtisdepouletfarcis aux champignons1

Pour 3 personnes:

3 escalopes de poulet
250g de champignons des bois surgelés
1 carré frais ail et fines herbes à 0%
1 oignon
Sel, poivre

1. Placer les escalopes de poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie les taper afin de les aplatir.
2. Préchauffer le four à 200°C.
3. Faire chauffer une cocotte anti adhésive et y placer les champignons encore surgelés. Peler et émincer l'oignon et l'ajouter à la cocotte. Faire cuire le tout à feu moyen une quinzaine de minutes. Hors du feu ajouter le carré frais. Bien mélanger et assaisonner.
4. Disposer de la farce sur chaque escalope, à l'aide de piques les maintenir fermer. Les disposer sur une plaque et enfourner pour 15 min. A la sortie du four découper les petits rôtis et servir.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Délicieux et très joli à voir!! bravo!!<br /> Bisous et bon mercredi!<br /> Bisous<br /> lili
Répondre
A
hum une recette qui donne fortement envie de l'essayer bravo
Répondre
M
Aie,aie,aie!J'en salive!Et j'ai pourtant bien mangé(rousquilles fondantes et saucisses sèches du sud,région Carcassonne)...Bon,je la note!Décidément,j'aime ton régime!Cette recette me plaît !Merci !Tu es une mine incroyable d'idées nouvelles et parfois décoiffantes!Big bisesss!
Répondre
C
Je ne fais pas dukan mais ça me Plairait !
Répondre
P
Huuuummmmm, trop bon!!! ^^
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 751
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité