5 août 2011
PALMIERS A LA TAPENADE ET SAUMON FUMÉ
A force d'en voir sur vos blogs il me fallait moi aussi tester ces feuilletés.
Ils sont très dangereux pour la ligne tellement ils sont bons, surtout encore tiède.
Je les ai fait avec ce que j'avais sous la main, c'est un peu fourre tout, se prépare très vite, idéal pour des invités de dernière minute.
Pour 14 palmiers:
150g de saumon fumé
1 pâte feuilletée à dérouler
3 cuil.à soupe de tapenade d'olives vertes
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Dérouler la pâte feuilletée, y étaler la tapenade, recouvrir de saumon fumé. Rouler en même temps les deux cotés vers le centre. Trancher et disposer sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.
3. Enfourner pour 15 min. Servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
M
A
P
P