750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
20 août 2011

CRUMBLE DE POISSON ET COURGETTES

crumbledepoissonetcourgettes

Ce crumble était léger, j'avais mis peu de beurre, juste assez pour lier le tout.
Comme poisson j'ai choisi un filet de brosne qui s'est agréablement marié à la douceur des courgettes, légumes de saison et au jardin nous en sommes envahis. On peut varier la recette en les râpant, en rondelles on ressent plus leur présence, on peut choisir de les précuire, nous avons apprécié leur côté al dente!

crumbledepoissonetcourgettes1

Pour 2 personnes:

350g de filet de Brosne
100g de carrés frais ou autre fromage frais
2 courgettes
1/2 citron pressé
Sel, poivre

  • Pour le crumble

10g de parmesan
15g de beurre
50g de tuc

1. Allumer le four à 210°C.
2. Dans un plat à four disposer le filet de poisson, les rondelles de courgettes, saler et poivrer.
3. Détendre le fromage frais avec le jus de citron. Disposer sur les courgettes.
4. Dans un petit saladier concasser les tuc, y ajouter le parmesan et le beurre mou, malaxer du bout des doigts, émietter dans le plat. Enfourner pour 25 min de cuisson. Servir aussitôt.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
K
que ça doit être bon !<br /> <br /> Kalinka
Répondre
M
Très original!Merci pour cette façon discrète d'apprécier les courgettes!Big bise!Bon dimanche!
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
M
un bon crumble ton poisson et extra bizzzz
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 780
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité