750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
15 octobre 2011

BEURRE MAITRE D’HÔTEL A LA CORIANDRE

beurre maitre d'hotel à la coriandre

Le beurre maitre d'hôtel est un beurre manié à l'ail et au persil, il sert à sublimer les viandes. Déposez une rondelle ou une quenelle sur votre pièce de viande grillée ou panée.
J'ai remplacé le persil par de la coriandre, ce beurre maitre d'hôtel devient un peu plus exotique, sur un filet de poulet pané c'est carrément excellent. Il suffit de peu parfois.

beurre maitre d'hotel à la coriandre2

Pour 2 personnes:

50g de beurre mou
1 belle gousse d'ail
2 cuil. à soupe de coriandre haché
Sel, poivre

1. Peler et hacher l'ail. Le mélanger au beurre, à la coriandre et bien mélanger jusqu'à consistance pommade. Assaisonner. Placer au réfrigérateur au moins 1h. Au moment de servir déposer une quenelle sur la viande.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
C
bonne idée cette touche exotique<br /> bises
Répondre
A
c'est sympa avec la coriandre
Répondre
M
Encore un régal pour ce plat délicieux bisous
Répondre
M
Ben,oui,pourquoi pas?Un beurre maître d'hôtel,revisité façon asiatique!Merci,Barbara!:)<br /> Et bon week-end ensoleillé!<br /> Nous,on a mangé une friture de carpes,la spécialité du coin.<br /> A+!Big bise!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 821
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité