15 octobre 2011
BEURRE MAITRE D’HÔTEL A LA CORIANDRE
Le beurre maitre d'hôtel est un beurre manié à l'ail et au persil, il sert à sublimer les viandes. Déposez une rondelle ou une quenelle sur votre pièce de viande grillée ou panée.
J'ai remplacé le persil par de la coriandre, ce beurre maitre d'hôtel devient un peu plus exotique, sur un filet de poulet pané c'est carrément excellent. Il suffit de peu parfois.
Pour 2 personnes:
50g de beurre mou
1 belle gousse d'ail
2 cuil. à soupe de coriandre haché
Sel, poivre
1. Peler et hacher l'ail. Le mélanger au beurre, à la coriandre et bien mélanger jusqu'à consistance pommade. Assaisonner. Placer au réfrigérateur au moins 1h. Au moment de servir déposer une quenelle sur la viande.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
M
M