bouillon cantonnais au poulet

Pour 4 personnes: 

320g de blancs de poulet 
2l de bouillon de légume
2 carottes
1 poivron rouge
1 poireau
1 branche de céleri
1 tige de citronnelle
1 morceau de gingembre
2 gousses d'ail
Coriandre
1 citron vert 
Sauce poisson
Poivre

1. Peler tous les légumes. Émincer l'ail, le gingembre et la citronnelle
2. Amener le bouillon a ébullition et plonger l'ail, le gingembre et la citronnelle.
3. Peler et couper en bâtonnets la carotte. Détailler en petites rondelles le poireau et le poivron et céleri en dés. Ajouter tous ces légumes au bouillon. Laisser mijoter 30min. 
4. Couper le poulet en lanières. L'ajouter au bouillon. Laisser mijoter 5min à reprise de l'ébullition.
5. Presser le citron, l'ajouter au bouillon ainsi que de la sauce poisson, la coriandre ciselée et une tombée de poivre. Servir brûlant