750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
31 octobre 2011

BLINIS DE CAROTTES RAISINS ET PARMESAN

blinis de carottes raisin et parmesan

Je place ces blinis dans la catégorie accompagnement, nous les avions déguster avec un poisson.
En entrée avec un peu de crème et du saumon fumé ce doit être pas mal aussi.
Ainsi qu'en version miniature surmonté d'une petite mousse ce doit être aussi très très sympa.
Marcher au feeling, faites marcher votre imagination et ma foi vous vous régalerez a coup sur!

blinis de carottes raisin et parmesan1

Pour 25 blinis:

3 œufs
120g de parmesan
30cl de crème fluide
10g de beurre
90g de farine
20g de raisins secs
500g de carottes
2 échalotes
1/2 bouquet de coriandre
4 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre

blinis de carottes raisin et parmesan2

1. Peler les carottes, les couper en morceaux et les cuire à la vapeur 30 min. Les écraser à la fourchette et laisser refroidir.
2. Peler les échalotes, les émincer et les faire revenir dans le beurre.
3. Mettre la farine dans un saladier, y ajouter les œufs et mélanger au fouet à main. Incorporer la crème tout en fouettant, puis l'écrasé de carottes, les oignons, les raisons, la coriandre ciselée, le parmesan et le sel et le poivre. Bien mélanger.
4. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, verser des louches de pâte suffisamment espacées ou cuire les blinis dans une poêle a blinis. Cuire des deux côtés et débarrasser au fur et a mesure sur une feuille de papier absorbant. Maintenir les blinis au chaud dans un four à 50°C.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bonjour,Barbara!:)<br /> Tes blinis ont l'air délicieux!Un genre que je ne connaissais pas du tout!Merci et big bise!A+!
Répondre
P
Beaux blinis savoureux ma Barbara
Répondre
C
Sympa ces associations !
Répondre
M
Super idée ces blinis! miam
Répondre
L
waoww!! c'est beau !! ça doit etre bon bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 586
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité