750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
9 novembre 2011

ÉMINCÉ DE HARENGS SUR COMPOTÉE DE POMMES

hachis de hareng sur compotée de pommes

Une belle entrée, très bonne, même pour ceux qui n'apprécient guère le hareng.
La pomme se marie très bien au poisson et masque son odeur et sa saveur puissante.
C'est économique et l'effet est garanti!

hachis de hareng sur compotée de pommes1

Pour 4 personnes:

200g de harengs fumé
3 pommes chantecler
1 pincée de cannelle
Amandes effilées
Poivre

1. La veille, partager les pommes en deux, ôter le cœur et les pépins et les cuire dans un four chaud. Une fois cuite et refroidi placer la pulpe dans un saladier et y ajouter la cannelle. Placer au réfrigérateur.
2. Le lendemain, hacher au couteau le hareng plus ou moins gros selon le gout. Assaisonner en poivre.
3. Placer des cercles sur les assiettes, disposer la compotée de pommes, surmonter de l'émincé de harengs.
4. Passer rapidement les amandes effilées à la poêle sèche et en saupoudrer sur chaque assiette. Déguster aussitôt.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
S
une association originale...
Répondre
M
une recette original elle et tres gourmande bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 601
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité