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Recettes voyageuses de Barbara
8 février 2012

POÊLÉE DE CANARD CHAMPIGNONS ET NOIX A LA CRÈME DE COGNAC

poêlé de canard et noix à la crème de cognac

Une petite poêlée vite fait bien faite. Très parfumée de part le cognac, très gouteuse et hyper gourmande. Servie avec un écrasé de pommes de terre.

poêlé de canard et noix à la crème de cognac 1

Pour 2 personnes:

250g d’aiguillettes de canard
8cl de crème liquide
2 champignons de paris frais
2 oignons
25g de noix
2cl de cognac
Huile d'olive

poêlé de canard et noix à la crème de cognac 2

1. Couper en morceaux les aiguillètes. Peler et émincer les oignons, en faire de même avec les champignons.
2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir 5 min les oignons. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 min.
3. Ajouter les aiguillètes et les colorer de toute part.
4. Flamber au cognac, ajouter les noix. Faire revenir 2 min.
5. Arroser de crème, bien mélanger et servir.

poêlé de canard et noix à la crème de cognac 3

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Commentaires
C
Un bon petit plat qui sent le terroir !
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C
ça me plait énormément<br /> <br /> bisous
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C
Un bon plat qui réchauffe !!<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée à toi avec encore du froid !!!<br /> <br /> Bisousssssss
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  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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