SUBRICS DE FOIE DE VOLAILLE
Délicieux subrics dégustés à l'apéro et je les vois aussi très bien en entrée accompagnés d'une salade verte.
Je les avais préparé en début d'après midi et réchauffer au four au moment. Niveau organisation c'est bien pratique.
Pour 19 pièces:
400g de foies de volaille
1 bonne noix de beurre
4 œufs
8 cuil. à soupe de crème fraîche
150g de farine
Sel
1 bain de friture
1. Faire revenir les foies de volaille dans le beurre. Ils doivent restés rosés à l'intérieur, juste les colorer. Laisser refroidir. Par la suite les émincer.
2. Mélanger la farine avec les œufs, détendre avec la crème fraiche, bien mélanger. Ajouter les foies de volaille.
3. Faire chauffer un bain de friture, plonger des cuil. de préparation. Faire dorer de toutes parts, débarrasser dans un plat et saupoudrer de sel. Servir chaud.