750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
14 mars 2012

SALADE INDIENNE AU SURIMI AVOCAT POMME

salade indienne au surimi avocat et pomme

Quoi de mieux qu'une salade fraicheur avec ces températures estivales.
Rehaussé de pâte de curry et nous voilà parti en Inde, ou presque!!!
Pensez a servir cette salade en verrines pour un apéritif ou un buffet.

salade indienne au surimi avocat et pomme1

Pour 4 personnes:

250g de surimi
2 cuil. à soupe de crème fraiche
2 avocats
2 pommes
2 cuil. à soupe de menthe ciselée
2 cuil. à soupe coriandre ciselée
2 cuil. à soupe de pâte de curry
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

salade indienne au surimi avocat et pomme2

1. Eplucher les avocats et les pommes. LEs couper en dés aisni que le surimi. Placer dans un saladier.
2. Dans un bol mélanger le reste des ingrédients. Ajouter au contenu du saladier. Placer au réfrigérateur au moins 1h et servir.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Un salade bien originale !!!!<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
P
Huuuuummmmmm, j'adore ^^
Répondre
C
Une salade exotique et originale !
Répondre
D
Une salade gourmande et épicée...
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 821
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité