FEUILLETÉS AU BŒUF AUX ÉPICES ET AU MIEL
Je vous propose aujourd'hui des petits chaussons feuilletés que vous pourrez servir à l'apéritif ou en entrée.
Ils sont sucré salé et très gourmand.
Je vous souhaite de belles fêtes de Pâques.
Pour 27 pièces:
450g de bœuf haché
1 rouleau 1/2 de pâte feuilletée
2 oignons
6 brins de coriandre
1 cuil. à café de miel
2 pincées de paprika
2 pincées de cannelle
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Dans une poêle faire chauffer l'huile et y faire revenir la viande 2 min tout en l'écrasant. L'assaisonner et réserver.
2. Émincer les oignons et les faire revenir dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils blondissent.Ajouter les épices et le miel, bien mélanger. Stopper la cuisson et ajouter la viande et la coriandre ciselée, bien mélanger.
3. Préchauffer le four à 200°C.
4. Étaler les 2 pâtes feuilletée, découper des cercles à l'emporte pièce, déposer un peu de farce au centre et replier en forme de chaussons. Déposer sur une plaque. Enfourner pour 20 min. Déguster tiède pour conserver le croustillant.