750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
4 mai 2012

SAUCE DIP A LA FÊTA ET MIEL

sauce dip au chèvre et miel

Pas très ragoutant le visuel mais assurément très bon!
Cette sauce se mariera avec des légumes crues, des crackers ou des feuilletés.
Préparez la un peu à l'avance afin que toutes les saveurs exaltent.
Et pour finir servez la fraîche.

Pour une dizaine de personnes:

200g de fêta
6cl de crème liquide
3 cl de ketchup
3cl de miel
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/2 citron
Persil ciselé
Poivre

1. Dans un saladier écraser la féta avec le jus du 1/2 citron. Assaisonner, ajouter le restant des ingrédients. Bien mélanger. Verser dan un joli contenant et placer au frais jusqu'au service.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Joli dip, je sauce aussi !!!!!<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
D
ça doit être gourmand...
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
E
Top ! Je teste la prochaine fois que je mets des légumes à grignoter à l'apéro ! merci !
Répondre
P
joli dip je saucerais bien
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité