750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
3 juillet 2012

CASSOLETTE DE LÉGUMES DU SOLEIL A LA MOZZARELLA ET SAUMON

cassolette de légumes du soleil à la mozarella et saumon

Hummm c'était bon ces cassolettes!! Le mélange de légumes était très agréable, je pense que je ferai à nouveau des poêlées dans le genre.
On ajoute de la mozzarella et un pavé de saumon pour en faire un plat complet.
Et on se régale!

cassolette de légumes du soleil à la mozarella et saumon1

Pour 2 personnes:

2 pavés de saumon
1 boule de mozzarella (125g)
1 courgette (300g)
1 poivron rouge
1/2 oignon
2 gousses d'ail
10 feuilles de basilic
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Couper l'oignon, le poivron et la courgette en petits dés. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et y faire dorer les légumes 10 min. Puis ajouter l'ail haché, le basilic ciselé et assaisonner.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Dans les cassolettes, répartir les légumes, ajouter la mozzarella en cubes et déposer le poisson, l'assaisonner. Enfourner et compter 15 min de cuisson. Servir chaud.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
C
saumon - mozzarella, belle association que je vais rapidement tester ;)
Répondre
C
Tout ce que j'aime dans cette cassolette !!
Répondre
D
J'en réserve une méga part....j'adore
Répondre
S
hhhm tout ce que j'aime miam!!
Répondre
T
un magnifique plat complet
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité