CASSOLETTE DE LÉGUMES DU SOLEIL A LA MOZZARELLA ET SAUMON
Hummm c'était bon ces cassolettes!! Le mélange de légumes était très agréable, je pense que je ferai à nouveau des poêlées dans le genre.
On ajoute de la mozzarella et un pavé de saumon pour en faire un plat complet.
Et on se régale!
Pour 2 personnes:
2 pavés de saumon
1 boule de mozzarella (125g)
1 courgette (300g)
1 poivron rouge
1/2 oignon
2 gousses d'ail
10 feuilles de basilic
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Couper l'oignon, le poivron et la courgette en petits dés. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et y faire dorer les légumes 10 min. Puis ajouter l'ail haché, le basilic ciselé et assaisonner.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Dans les cassolettes, répartir les légumes, ajouter la mozzarella en cubes et déposer le poisson, l'assaisonner. Enfourner et compter 15 min de cuisson. Servir chaud.