750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
11 septembre 2012

POISSON ROYAL A LA CORIANDRE ET CITRON CONFIT

Poisson royal à la coriandre et citron confit

Vous savez ceux qui me sont fidèles de part vos lectures que je suis fan de toutes ces saveurs lointaines et dépaysantes. Je suis gourmande et de part cette faiblesse il me faut faire attention. Mais pour autant je veux continuer à me faire plaisir, alors il faut creuser un peu plus et trouver des associations bonne pour mon palais et pour ma ligne.
Cette recette est parfaite, peu de matière grasse, des protéines et du goût!
Peu de préparation, peu de vaiselle.
Que du plaisir
Julie Andrieu proposait cette recette en version papillotte, je m'en suis grandement inspiré.

Poisson royal à la coriandre et citron confit1

Pour 3 personnes:

3 filets d'èglefin
1/2 citron confit (50g)
1/2 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 dose de safran
2 cuil. à soupe de coriandre ciselée
2 cuil. à soupe de jus de citron
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Mixer l'ail pelé, le jus de citron, l'huile d'olive, la coriandre, le safran, du sel et du poivre.
3. Couper menu le citron confit.
4. Peler et émincer l'oignon.
5. Dans un plat à four, répartir l'oignon, déposer les filets de poisson, recouvrir de sauce et parsemer de dés de citron confit.
6. Enfourner 20 min et servir.

Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Cette recette que " j"adore a de " quoi être sur une table de fête...c'est royal
Répondre
A
Une belle idée, je prend !!! bises
Répondre
C
Une belle idée pour le poisson, merci et bonne journée
Répondre
D
un délice ce poisson !
Répondre
G
Simple et fin comme d'hab ;)
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité