FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE
Première fois que je cuisine le filet mignon. Je suis étonée de son temps de cuisson si court. Ainsi que de sa tendreté. C'est une viande très sympa a cuisiner.
La sauce était super onctueuse, on le voit bien sur les visuels. Accompagné de gnocchis ce fût un plat très gouteux et gourmand et près en moins de 30 min.
Vous hésitez encore??
Pour 3 personnes:
1 filet mignon de 500g
150g de crème liquide
1 noisette de beurre
40g de moutarde
1/2 verre de vin blanc
2 échalotes
Poivre
1. Couper le filet mignon en médaillons. Le poêler dans le beurre sur les deux faces.
2. Peler et émincer les échalottes. Les ajouter dans la poêle, en profiter pour enlever les médaillons, réserver.
3. Ajouter le vin blanc dans la poêle, faire réduire de moitié.
4. Mélanger la crème et la moutarde. Verser dans la poêle, poivrer, je n'ai pas saler car j'ai jugé que la moutarde en est assez. Disposer les médaillons sur les assiettes et napper de sauce. Servi avec des gnocchis.