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Recettes voyageuses de Barbara
12 octobre 2012

CHEESECAKE AU SAUMON FUMÉ

cheesecakeau saumon fumé

Une entrée raffinée et faite en un éclair.
Elle nécessite peu d'ingrédients.
Elle est exquise! La base est en tuc saveur chorizo, cette saveur se marie très bien avec le saumon. L'appareil à fromage d'après Mr devrait être relevé, avec du basilic, un peu de piment d'espelette ou un voile de curry

cheesecakeau saumon fumé1

Pour 2 personnes:

4 tranches de saumon fumé
200g de fromage frais (caprice des anges)
40g de parmesan
1/2 citron
32g de beurre
40g de biscuits tuc
20g de sésame + pour la déco

cheesecakeau saumon fumé2

1. Faire dorer les graines de sésame a la poêle sèche.
2. Écraser les tuc, les mélanger aux graines et au beurre fondu. Verser dans 2 cercles et tasser.
3. Mélanger le fromage avec le parmesan. Ajouter le jus de citron et éventuellement une herbe ou une épice. En verser la moitié dans les cercles.
4. A l'aide d'un 3ème cercle découper des ronds dans le saumon fumé, 2 par personne. Les déposer l'un sur l'autre dans chaque cercle, sur le fromage. Recouvrir du fromage restant, tasser et lisser. Ajouter quelques sésame pour la déco. Réserver au moins 2h au frais avant de servir.

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Commentaires
D
Voilà une délicate douceur qui a d'la gueule....quel beau look
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A
Une très belle entrée...
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R
Quelle superbe idée, je trouve que ça fait une entrée très délicate et succulente ^^
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J
humm ca doit être délicieux....<br /> <br /> bizzz
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A
c 'est très sympa cette présention ..maintenant au niveau du gout si on relève trop le fromage on risque de perdre le goût du saumon ...à doser avec modération alors !! en tout cas j adore !
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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