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Recettes voyageuses de Barbara
24 octobre 2012

SAUMON MI - CUIT CRÈME DE POIVRON ET CHORIZO

saumon mi-cuit crème de poivron et chorizo

Le saumon tendre et rosé au cœur. La crème voluptueuse et surprenante en saveur. Un riz en accompagnement ou ce qu'il vous plaira.
Une recette facile et rapide qui plaira à tous.

saumon mi-cuit crème de poivron et chorizo1

Pour 2 personnes:

2 pavés de saumon
50g de chorizo
1/2 poivron rouge
10cl de crème liquide
10cl de lait de coco
1 gousse d'ail
Sel, poivre

1. Couper le 1/2 poivron et le chorizo en petits dés. Placer dans une petite casserole avec la crème et l'ail haché. Porter sur feu moyen et à frémissements compter 6 min de cuisson. Mixer en une sauce crémeuse. Ajouter le lait de coco, amener à ébullition 2 min. Assaisonner et stopper la cuisson.
2. En parallèle cuire le saumon, rapidement, de façon a ce qu'il reste rosée.
3. Servir le saumon avec une lichette de sauce et l'accompagnement choisi.

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Commentaires
C
Le duo poivron/chorizo, j'en suis fan : très bonne assiette !
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P
Rien qu'en voyant le titre, je me suis dis 'il faut que je la note, elle me plait' et ça n'a pas loupé :D
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*
J'aime tant le saumon!!!
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L
Merci pour ce délice... Bisous
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D
Un saumon quelque peu " olé, olé "....
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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