750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
17 février 2013

ROULÉS DE VOLAILLE A LA PISTACHE ET PIGNON

roulédevolailleàla pistacheetpignons

Des escalopes de volaille, quelques fruits secs, pistaches et pignons, du persil (un peu trop à mon gout).
On roule le tout gentiement et on poêle.
Avec des pâtes, une purée ou ce qui vous plaira et c'est bien sympa.
J'ai trouvé cette recette sur un maxi.

roulédevolailleàla pistacheetpignons1

Pour 2 personnes:

2 belles escalopes de volaille
50g de pistaches mondées
20g de pignons
Persil
2 cuil. à soupe de crème fraîche
Sel, poivre

1. Taper les escalopes au marteau à viande afin de les aplanir.
2. Hacher grossièrement au couteau les pistaches et pignons, Y ajouter la crème fraiche et le persil.
3. Assaisonner les escalopes, placer la farce et rouler l'ensemble. ficeler comme un rôti.
4. Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse, y faire colorer les roulés. Les trancher et les servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Des fois j'aime bien me faire roulé...
Répondre
L
un bon plat gourmand
Répondre
M
j'aime beaucoup ces petits roulés...je garde la recette sous le coude !
Répondre
P
j'adore ce genre de petit roulés! on peut varier a l'infini! avec plein de persil moi sa me va j'adore sa! lol! bise!marianne
Répondre
C
Alalala ces roulés de volaille à la pistache j'adore miam !!! ^^
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité