MINI CUPCAKE CITRON CORIANDRE KIRI
Ma folie des cupcakes et mon nouveau coup de coeur.
J'adhère et j'adore.
Le toping kiri est juste excellent.
La petite touche citronnée n'est pas désagréable.
Des cupcakes sympa et gourmands!
Pour 31 pièces:
3 oeufs
10cl de lait
120g de fromage râpé
180g de farine
1 cuil. à café de levure
12cl d'huile d'olive
1 citron
3 cuil. à café de coriandre ciselé
Sel, poivre
- Pour le topping
5 kiri
80g de crème épaisse
Poivre blanc
Ciboulette
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Fouetter les oeufs, ajouter la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Mélanger bien entre chaque ajout.
3. Chauffer le lait sans arriver à l'ébulition et l'ajouter. Ainsi que le fromage rapé.
4. Presser le citron et l'ajouter avec la coriandre.
5. Remplir des empreintes en siliconne et enfourner pour 15 min.
6. Préparer le topping en fouettant le kiri avec la crème. Assaisonner d'un trait de poivre blanc. Remplir une poche à douille canelée et dresser sur les cupcakes. Surmonter de ciboulette et servir frais.