CROUSTILLANTS AUX FROMAGES ET CONFITURE DE FIGUES
Pour moi rien de mieux que les feuilles filo, plus fragiles mais elles apportent un croustillant incomparable.
J'ai utilisé du tvorog pour ma farce, c'est le fromage Russe dont je vous ai déjà parlé. Vous pouvez le remplacer par de la brousse de vache, ils ont la même consistance.
JE vous souhaite à tous un bon weekend.
Pour 10 croustillants:
250g de tvorog ou de brousse
100g de parmesan
5 feuilles filo
Confiture de figues
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger le tvorog avec le parmesan.
3. Couper chaque feuille filo en 2, a la base placer du fromage, faire un creu au centre avec le pouce et placer la confiture de figues. Plier la feuille en triangle ou en cigares. Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. A l'aide d'un pinceau badigeonner de beurre fondu.
4. Enfourner pour 15 min, déguster chaud.