COMME UN GÂTEAU A LA MOZZARELLA
Le genre d'entrée qui est assez terrible. On n'y croit pas trop lors de la préparation, la pâte ne m'a pas du tout inspiré confiance, mais finalement une fois cuit c'était parfait.
La recette que j'ai trouvé dans mon classeur préconisait 4 fromages, moi je n'ai mis que de la mozzarella.
Servi avec une salade, chaud et non froid comme sur la recette. C'était magique. Réellement bon!
Pour 2 personnes:
260g de mozzarella
20cl de lait
1 œuf
120g de farine
1 paquet de levure
Huile d'olive
Poivre
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Dans un saladier mélanger la farine avec le lait, la levure, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et du poivre.
3. Huiler un petit moule de 20 cm de diamètre et y couler la pâte.
4. Couper en bâtonnets la mozzarella et la disposer uniformément sur la pâte. Enfourner pour 20 min puis quelques minutes sous le grill du four afin de colorer. Servir chaud ou tiède.