750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
26 juillet 2013

CAKE AUX CREVETTES

cake aux crevettes

Une bonne base de cake, il était bon mais un peu maigre en garniture bien que j'ai doublé les doses. En cupcakes avec le glacage ce serait parfait.
Recette trouvée dans un maxi.

cake aux crevettes1

Pour 8 personnes:

200g de grosses crevettes décortiquées
150g de fromage râpé
3 oeufs
10cl de lait de coco
1 citron
1 petit piment
1 cuil. à café de curcuma
250g de farine
1 sachet de levure chimique
10cl d'huile d'olive
Sel, poivre

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Couper les crevettes en morceaux. Hacher le piment. Râper le citron et récupérer le jus.
3. Dans la cuve mélanger la farine et la levure.
4. Fouetter les oeufs avec le lait et l'huile. Verser sur la farine.
5. Incorporer les crevettes, le piment, le curcuma, le zeste et le jus de citron. Ajouter le fromage râpé et assaisonner. Couler dans le moule et enfourner pour 35 min. Servir froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
vous pouvez aussi rajouter du crabe ou un légume ( courgette.... persil)
Répondre
D
Ca donne vraiment envie....
Répondre
P
Miam, extra ^^
Répondre
L
un bon cake marin, bisous
Répondre
C
Ce petit cake est crevettes est fort appétissant !! Miam ^^
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 821
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité