CREVETTES A LA TOMATE ET A L'AIL
Chaud avec un riz en accompagnement ou même froid c'est ainsi que mon homme l'a dégusté.
Avec les tomates de saison c'est très gouteux et elles apportent un petit soupçon de sucré.
Si vous aimez la cuisine hot; Vous pouvez ajouter du piment qui se mariera très bien avec la sauce.
Vous pouvez aussi mixer crevettes et poisson.
Le principal, régalez-vous!
Pour 2 personnes:
350g de crevettes décortiquées
10g de beurre salé
2 grosses tomates 450g
1 oignon nouveau
2 gousses d'ail
2 cuil. à soupe de persil
1 cuil. à soupe de vin blanc
2 cuil. à soupe de concentré de tomates
1/2 cuil. à café de sucre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1. Peler et piler l'ail. Emincer l'oignon. Faire blondir 4 min dans le beurre et l'huile.
2. Ajouter les tomates en morceaux, le vin, le concentré de tomates, le sucre et le persil haché. Poursuivre la cuisson à découvert 15 min.
3. Incorporer les crevettes et laisser cuire 10 min. Servir chaud ou à température.