19 février 2014
CRÈME BRULÉE AU GRAND MARNIER ET SPÉCULOS
MAis c'est bon le grand marnier!!!! Ca donne un parfum terrible. J'en met partout, la bouteille s'évapore!!!!
Le spéculos c'est le coté "non je ne suis pas du tout raisonable". C'est grave!
Pour 5 crèmes:
30cl de crème liquide
15cl de lait
5 jaunes d'oeufs
60g de sucre
Sucre roux
10 spéculos
Grand marnier
1. Préchauffer le four à 165°C. Faire tiédir le lait et la crème.
2. Fouetter les jaunes avec le sucre. Délayer avec le liquide tiédit. Ajouter du grand marnier.
3. Ecraser 2 spéculos par caquelon. Verser de l'appareil. Enfourner 30min.
4. A la sortie du four réserver les crèmes au réfrigérateur jusqu'au service. PArsemer de sucre roux, caraméliser au calumeau et servir sans attendre.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C