750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
14 mars 2014

SAUCE AUX NOIX

sauce aux noix

Cette sauce que l'on déguste généralement avec une grillade et plus précisément avec un magret est succulente. Je l'ai terminé l'autre soir avec un choux fleur vapeur.
Elle est proche d'un pesto. Assez forte en ail à éviter avant un rendez vous galant!!

sauce aux noix1

Pour 4 personnes:

60g de noix écalées
2 gousses d'ail
0.5dl d'huile d'olive
Sel, poivre

sauce aux noix2

1. Mixer les noix et les gousses d'ail. Ajouter petit à petit l'huile d'olive tout en mixant afin d'émulsionner la sauce. Assaisonner, c'est prêt!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Miam, miam, miam, délicieux.<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.
Répondre
D
Miam, miam, miam, délicieux.<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.
Répondre
P
Très originale cette sauce, j'aime beaucoup!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 853
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité