MOUSSE CHOCO MARRON
Ah la la la la tuerie je vous raconte pas. Et en plus c'est tout léger! En bouche hein! Pas sur les hanches.
Recette trouvée dans un maxi.
Pour 4 personnes:
50cl de crème liquide
25cl de lait
250g de crème de marron
80g de chocolat noir
9g de gélatine en poudre
12g de maizéna
1. Faire chauffer dans une casserole le lait. Dans un saladier placer le chocolat et y verser le lait chaud, bien fouetter. Délayer la maizéna avec un peu de lait chocolaté, puis ajouter le restant de lait. Verser à nouveau dans la casserole et faire épaissir sur feu doux. Laisser refroidir.
2. Faire chauffer la crème de marron, la verser sur la gélatine et bien mélanger.
3. Monter la crème en chantilly et y incorporer la crème de marron. Bien mélanger.
4. Dans des verrines, dresser de la mousse de marron, la crème au chocolat et à la poche à douille canelée le restant de la mousse de marron. Servir frais.