750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
28 avril 2014

TOURTE AU FROMAGE DE CHEVRE ET NOIX

 

Tourte au fromage de chèvre et noix

Les noix c'est le petit coté croquant dans la tourte.
J'ai ausis mis des rondelles de tomates. J'avais peur que le fromage à lui seul donne une garniture avec peu de consistance. Avec les tomates du jardin ce ne sera que meilleur.
J'ai utilisé du chèvre frais car mon homme n'est pas très fromage fort. Là aussi vous pouvez adapter selon vos gouts avec des lamelles de chèvre sec.
Un feuilletage maison et ce sera au top!

Pour 8 personnes:

400g de fromage frais de chèvre(petit billy)
20cl de crème liquide
3 oeufs
2 pâtes feuilletées
130g de noix
3 tomates
Sel, poivre

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Foncer un moule à tarte d'une pâte feuilletée. Couper les tomates en rondelles et les ranger sur le fond.
3. Fouetter les oeufs avec la crème, assaisonner. Verser dans le fond de tarte.
4. Disperser le fromage et les noix. Refermer la tourte avec la deuxième pâte feuilletée. Bien souder les bords.
5. Enfourner pour 35 min. Servir chaud

Publicité
Publicité
Commentaires
L
quelle belle recette,bisous
Répondre
A
tres appetissante ..il faudra que je la teste avec du chèvre un peu plus fort ..que des amateurs à la maison !! biz
Répondre
S
ça a l'air tellement bon! je m'invite volontiers!! ;) biz
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité