TOURTE AU FROMAGE DE CHEVRE ET NOIX
Les noix c'est le petit coté croquant dans la tourte.
J'ai ausis mis des rondelles de tomates. J'avais peur que le fromage à lui seul donne une garniture avec peu de consistance. Avec les tomates du jardin ce ne sera que meilleur.
J'ai utilisé du chèvre frais car mon homme n'est pas très fromage fort. Là aussi vous pouvez adapter selon vos gouts avec des lamelles de chèvre sec.
Un feuilletage maison et ce sera au top!
Pour 8 personnes:
400g de fromage frais de chèvre(petit billy)
20cl de crème liquide
3 oeufs
2 pâtes feuilletées
130g de noix
3 tomates
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Foncer un moule à tarte d'une pâte feuilletée. Couper les tomates en rondelles et les ranger sur le fond.
3. Fouetter les oeufs avec la crème, assaisonner. Verser dans le fond de tarte.
4. Disperser le fromage et les noix. Refermer la tourte avec la deuxième pâte feuilletée. Bien souder les bords.
5. Enfourner pour 35 min. Servir chaud