750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
13 mai 2014

PAVÉ DE SAUMON RATATOUILLE PESTO DE PISTACHES BASILIC

pavé de saumon ratatouille pesto de pistaches basilic

Une idée plus qu'une recette. Quoique le pesto est peut être pas évident pour certains. Simple mais quand on sait pas on sait pas!
Pavé de saumon juste cuit d'un coté.
La ratatouille confite et sèche comme je l'aime.
Le pesto délicieux, je l'ai terminé avec des pâtes. Il sait sublimer les plats. C'est plein de parfums et saveurs. Ca sent l'été.

pavé de saumon ratatouille pesto de pistaches basilic1

Pour 2 personnes:

2 pavés de saumon
1 courgette
1 aubergine
1/2 poivron vert et jaune
3 tomates1 oignon
1 gousse d'ail
Thym
10 branches de basilic
50g de pistaches mondées
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Mixer les feuilles de basilic, les pistches et 5cl d'huile d'olive. Saler et réserver le pesto.
2. Peler l'aubergine et la couper en dés, ainsi que la courgette et les poivrons. Dans une poêle faire chauffer de l'huile et y faire revenir les légumes à feu vif. A coloration baisser le feu et laisser compoter tranquilement.
3. Peler l'oignon et le ciseler, le faire revenir dans une autre poêle avec de l'huile d'olive.
4. Peler les tomates, les épépiner et les couper en morceaux. Les ajouter aux oignons et faire compoter 5 min. Ajouter les autres légumes, bien mélanger, assaisonner et ajouter le thym. Réserver sur le coin du feu.
5. Pendant ce temps cuire les pavés de saumon. Assaisonner. Servir la ratatouille, le pavé de saumon et le pesto.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
extra, la ratatouille me plait aussi bcp !!! j'aime pas quand ça baigne dans le jus<br /> <br /> bisous !!
Répondre
P
Huuuuummmmm, voilà une assiette appétissante ^^
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 780
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité