750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
12 mai 2014

MARONS'UIS MARBRÉ AU TOBLERONE

maronsui's marbré au toblerone

Rien que le toblerone à lui seul est une pure merveille. Hyper aérien, super bon, un très bon gout de marron.
Le toblerone est la cerise sur le gâteau. La petite gourmandise en plus.
Sur la photo les verrines sont conséquentes et peut être un peu trop. Je vous donne la recette pour 5 verrines, je vous laisse le soin d'adapter.

maronsui's marbré au toblerone1

Pour 5 verrines:

2 jaunes d'oeufs
40cl de crème liquide
Lait
500g de crème de marron
100g de toblerone
50g de sucre glace

1. Préparer une chantilly avec la crème, ajouter le sucre glace afin d'avoir une chantilly ferme.
2. Mélanger la crème de marron et les jaunes d'oeufs. Puis inorporer délicatement la chantilly. Réserver au frais.
3. Fondre le toblerone à feu très doux en ajoutant un peu de lait. Une fois fondu verser un peu de toblerone sur les parois des verines. Verser la mousse puis verser le restant de toblerone fondu en un filet sur la mousse. Réserver au frais jusqu'au moment du service.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 013
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité