MUFFINS AUX PETITS POIS ET FROMAGE DE CHEVRE
Je ne sais pas si vous avez vu passer la recette des muffins et petits pois sur un des derniers Fémina. Ils donnaient des oignons dans les ingrédients, à mettre cru. Ben ca ne m'a pas tellement emballé! Si vous avez essayé n'hésitez pas à nous laisser un ptit com pour nous donner vos impressions.
J'ai bien aimé l'idée des petits pois, que j'ai gard et j'ai remplacé le fromage frais par du fromage de chèvre.
Super sympa. Pour un pique nique, pour un soir avec une salade, à transformer en cupcake avec un glacage au mascarpone. Et surtout pour se régaler.
Pour 12 muffins:
100g de beurre
40g de parmesan
70g de fromage de chèvre
3 oeufs
240g de petits pois congelés
200g de farine
1 sachet de levure
1 cuil. à café de curry
Sel
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire fondre le beurre.
3. Mélanger la farine avec la levure, le curry, le parmesan et le sel. Ajouter les oeufs en mélangeant bien entre chaque ajout. Verser le beurre et le fromage de chèvre. Pour finir ajouter les petits pois, les incorporer mais ne pas trop mélanger pour ne pas les casser. Répartir dans des empreintes en silcionne. Enfourner pour 25 min. Déguster froid.