PETITS CHOUX FAÇON PIZZA A LA MOZZARELLA
Je vous invite à vous régaler de ces petites merveilles.
Très fin en bouche. Le pesto de tomates titille les papilles. La mozza amène douceur et fondant en bouche. J'ai servi ces choux tièdes. Superbe pour l'apéro.
Pour 36 gougères:
- Pour la pâte a choux
100g de beurre
5 oeufs
156g de farine
Sel
31cl d'eau
- Pour la garniture
36 billes de mozzarellaPesto de tomates
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans une casserole faire chauffer l'eau, le beurre et du sel. Ajouter la farine et dessécher le mélange sur feux doux, environ 5 min.
3. Placer dans la cuve du robot muni de la feuille, ajouter les oeufs un à un.
4. Placer la pâte dans une poche à douille unie et coucher les choux sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 20 min + 10 min de plus avec la porte entrouverte.
5. Découper un chapeau au sommet des choux. Les garnir de pesto et d'une bille de mozzarella.
6. Au moment de déguster passer au four manière de faire fondre la mozzarella.