750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
19 octobre 2014

St JACQUES AU MIEL NAGE DE CURRY

St_jacques_au_miel_nage_de_curry

Juste exquis, forcément. Ah la la les St Jacques...

St_jacques_au_miel_nage_de_curry1

Pour 2 personnes:

400g de St Jacques
12cl de crème liquide
1 noisette de beurre
5 cuil. à soupe de miel
Curry
Huile d'olive

1. Dans un saladier mélanger 3 cuil. à soupe de miel et 2 pincée de curry. Mélanger, ajouter les St Jacques et laisser mariner.
2. Dans une petite casserole mélanger la crème, 2 cuil. à soupe de miel et du curry. Laisser épaissir à feu doux.
3. Egoutter les St Jacques de la marinade et les poêler au beurre.
4. Servir les St Jacques avec la sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
E
Quel bonheur ce doit être pour les papilles!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité