CLAFOUTIS TOMATES CHÈVRE
Les dernières tomates du jardin, incroyable en novembre, bonnes et juteuses.
Associées au fromage de chèvre, un appareil à clafoutis et voici un accompagnement au top.
Super bon
Ce clafoutis pourra aussi faire office d'entrée avec quelques jeunes pousses en accompagnement.
Pour 4 clafoutis:
250g de tomates cerises
2 oeufs
10cl de crème liquide
2 cuil. à soupe de lait
90g de fromage de chèvre
1 oignon
1 cuil. à soupe de maizéna
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
2. Préchauffer le four à 210°C.
3. PArtager les tomates en deux et les répartir dans des petits caquelons en terre. Ajouter le chèvre en morceaux et les oignons
4. Fouetter les oeufsavec la crème. Délayer la maizéna avec le lait. Mélanger les deux. Verser cet appareil dans les caquelons.
5. Enfourner pour 10min et servir chaud.