750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
9 décembre 2014

BROCHETTE CREVETTE ANANAS

SDC13158

Il me fallait trouver pour un client une recette de brochette de crevettes à servir froide.
Je n'ai que des chaudes en stock!
Alors j'ai parcouru le net et j'ai eu la chance de tomber sur la recette de Aurélie du Blog De bouche à l'oreille.
Super recette, comme si elle l'avait faite pour moi, c'est vraiement ce que je cherchais.
Recette au top, je n'ai pas mis le curry, le gingembre apporte une touche piquante. Ils ont aimé. Merci Aurélie.

SDC13160

Pour 60 brochettes:

60 crevettes décortiquées cuites
2 ananas
Un beau morceau de gingembre
4 citron
15 brins de coriandre
Sel poivre

SDC13163

1. Peler les ananas, puis les couper en tranches, chaque tranche en batonnets et chaque batonnet en cubes.
2. Dans le mixer hacher le gingembre pelé et la coriandre. Ajouter le jus des citrons et mixer à nouveau.
3. Dans un saladier placer les crevettes et les cubes d'ananas, verser la marinade, mélanger et réserver au frais 12h.
4. Quelques heures avant la dégustation, piquer un cube d'anans sur une pique, une crevette et un cube d'ananas. Réserver au frais jusqu'au service.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 918
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité