750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
22 décembre 2014

FILET MIGNON DE PORC LAQUE AU MIEL DE VANILLE ET CORIANDRE

filet mignon de porc laqué au miel de vanille et coriandre

Une viande incroyablement fondante.
Savoureuse et fraiche avec la vanille.
Servi avec des gnocchis.
Un repas agréable et à la portée de tous.

filet mignon de porc laqué au miel de vanille et coriandre1

Pour 3 personnes:

500g de filet mignon de porc
30g de beurre
1 gousse de vanille                                                               
1 trait de coriandre moulue
2 cuil. à soupe d'huile d'olive

1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, les graines de la gousse de vanille, la coriandre et sel poivre.
3. Dans une poêle allant au four, saisir le filet mignon dans l'huile chaude. le recouvrir avec le contenu de la casserole. Enfourner pour 20 min en l'arrosant souvent. Servir chaud en tranches.          

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 066
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité