750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
4 février 2015

COOKIES A LA COPPA ET TOMATES SÉCHÉES

cookies à la coppaet tomates séchées

Pour un apéritif entre amis, pour un repas à l'extérieur ou même pour un brunch vous vous régalerez de ces cookies.
Conservez les dans une boite hermétique pendant 2 jours afin qu'ils gardent leur tendreté.

cookies à la coppaet tomates séchées1

Pour 14 cookies:

80g de coppa
70g de parmesan
80g de beurre
2 oeufs
40g de tomates séchées
30ml de poudre d'amandes
150g de farine
Levure baking powder
Marjolaine séché

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Faire fondre le beurre.
3. Couper les tomates séchées et la coppa en lanières.
4. Dans la cuve du robot, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le parmesan. Ajouter le beurre, les oeufs, la marjolaine, les tomates et la coppa.
5. Recouvrir une plaque de papier cuisson, façonner des boulettes et les déposer sur la plaque. Avec la paume de la main les applatir. Enfourner pour 12 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
sympa des cookies salés, ça change<br /> <br /> bisous
Répondre
L
c'est délicieux les cookies salés ! à l'apéro c'est toujours apprécié
Répondre
P
Parfaits pour l'apéro!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 853
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité