COOKIES A LA COPPA ET TOMATES SÉCHÉES
Pour un apéritif entre amis, pour un repas à l'extérieur ou même pour un brunch vous vous régalerez de ces cookies.
Conservez les dans une boite hermétique pendant 2 jours afin qu'ils gardent leur tendreté.
Pour 14 cookies:
80g de coppa
70g de parmesan
80g de beurre
2 oeufs
40g de tomates séchées
30ml de poudre d'amandes
150g de farine
Levure baking powder
Marjolaine séché
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Faire fondre le beurre.
3. Couper les tomates séchées et la coppa en lanières.
4. Dans la cuve du robot, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le parmesan. Ajouter le beurre, les oeufs, la marjolaine, les tomates et la coppa.
5. Recouvrir une plaque de papier cuisson, façonner des boulettes et les déposer sur la plaque. Avec la paume de la main les applatir. Enfourner pour 12 min.