750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
11 mars 2015

SOUPE DE POISSON THAÏE

soupe de poisson thaïe

Ah la la les Asiatiques avec leur cuisines ultra rapide!!! Mais tout aussi bonne, voire même meilleure que certains plats de chez nous.
La soupe de poisson francaise je l'adore mais quel temps il faut pour la faire.
Par contre cette soupe de poisson Thaïe qui nous a fait bien voyager est beaucoup plus rapide à préparer.

Pour 3 personnes:

600g de perche
250g de germes de soja frais
4 cuil. à soupe de sauce poisson
75cl de bouillon de légumes
2 gousses d'ail
2 petites éhalottes
1 morceau de gingembre
4 petits piments

1. Peler et émincer l'ail, les échalottes, les piments et le gingembre. Ebouillanter les germes de soja et les passer rapidement sous un jet d'eau froide.
2. Dans une casserole amener le bouillon à ébulition. Ajouter les légumes émincer et la sauce poisson. Laisser frémir 2 min.
3. Incorporer le poisson et les germes de soja. Laiser mijoter 30min à couvert.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité