4 juin 2015
PETITS GATEAUX AUX AMANDES
Pour des ptits dèjs en douceur je nous ai préparé ces petits gâteaux généreusement arrosé de jus de fraises.
Pfff c'était divin. Très simple, mais divin pour bien démarer la journée
Pour 7 gâteaux:
4 blancs d'oeufs (120g)
100g de beurre
125g d'amandes en poudre
50g d'amandes effilées
100g de sucre
80g de farine
1 cuil. à café de levure
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire fondre le beurre.
3. Mélanger la farine, la levure, les amandes en poudre et effilées
4. Monter les blancs en neige ferme et ajouter 1 cuil. à soupe de sucre.
5. Mélanger le sucre et le beurre. Ajouter en alternance le mélange sec et les blancs en neige. Couler la préparation dans des moules en siliconne.
6. Enfourner pour 25 min. Déguster avec un jus de fraises
Publicité
Publicité
Commentaires
C