750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
4 juin 2015

PETITS GATEAUX AUX AMANDES

petits_gateaux_aux_amandes

Pour des ptits dèjs en douceur je nous ai préparé ces petits gâteaux généreusement arrosé de jus de fraises.
Pfff c'était divin. Très simple, mais divin pour bien démarer la journée

petits_gateaux_aux_amandes1

Pour 7 gâteaux:

4 blancs d'oeufs (120g)
100g de beurre
125g d'amandes en poudre
50g d'amandes effilées
100g de sucre
80g de farine
1 cuil. à café de levure

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire fondre le beurre.
3. Mélanger la farine, la levure, les amandes en poudre et effilées
4. Monter les blancs en neige ferme et ajouter 1 cuil. à soupe de sucre.
5. Mélanger le sucre et le beurre. Ajouter en alternance le mélange sec et les blancs en neige. Couler la préparation dans des moules en siliconne.
6. Enfourner pour 25 min. Déguster avec un jus de fraises

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité