750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
8 juin 2015

CABILLAUD SAUCE AU CHÈVRE

cabillaud_sauce_au_ch_vre

Cela peut paraitre surprenant cette sauce à base de fromage de chèvre , mais c'était très bon! Et tout le monde a adoré. La saveur et la consistance.
Pour cette recette privilégié un poisson maigre

cabillaud_sauce_au_ch_vre1

 

Pour 3 personnes:

3 dos de cabillaud
100g de fromage de chèvre
25g de beurre
25g de farine
1 court bouillon
Sel, poivre

1. Dans une casserole verser le court bouillon et y plonger le poisson. Amener à ébulition, stopper la cuisson et débarasser le poisson.
Conserver 25cl de court bouillon
2. Dans une casserole faire un roux avec le beurre et la farine, mouiller avec le court bouillon et laisser épaissir. Incorporer le fromage un peu de sel et le poivre. Mélanger afin de rendre la sauce lisse.
3. Plonger quelques minutes le poisson dans la sauce pour le réchauffer et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
sympa ce poisson
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité