SPAGHETTIS DE COURGETTE AU POULET ET CURRY
Un plat sympa, coloré et parfumé.
Ne pas trop faire cuire les spaghettis, l'interet est qu'ils restent croquant.
J'ai utiliser un ustensile pour faire les spaghettis. Je l'avais oublié dans un tiroir c'est pourtant bien pratique.
Pour 1 personne:
150g de blancs de poulet
5cl de crème fraiche
1 courgette (330g)
1 trait de fond de volaille maggi
1 cuil. à café de curry
10g de noix de coco en poudre
1 filet d'huile d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Laver et râper la courgette en spaghettis.
2. Couper les blancs de poulet en lanières.
3. Dans une petite poêle faire revenir le poulet. Lorsqu'il est doré l'assasonner. Mouiller avec 11cl d'eau, ajouter le fond de volaille, le curry, la courgette et la noix de coco. Laisser cuire 5 min.
4. En fin de cuisson, ajouter la crème et servir