750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 juillet 2015

SPAGHETTIS DE COURGETTE AU POULET ET CURRY

spaghettis_de_courgette_au_poulet_et_curry

Un plat sympa, coloré et parfumé.
Ne pas trop faire cuire les spaghettis, l'interet est qu'ils restent croquant.
J'ai utiliser un ustensile pour faire les spaghettis. Je l'avais oublié dans un tiroir c'est pourtant bien pratique.

spaghettis_de_courgette_au_poulet_et_curry1

Pour 1 personne:

150g de blancs de poulet
5cl de crème fraiche
1 courgette (330g)
1 trait de fond de volaille maggi
1 cuil. à café de curry
10g de noix de coco en poudre
1 filet d'huile d'huile d'olive
Sel, poivre

1. Laver et râper la courgette en spaghettis.
2. Couper les blancs de poulet en lanières.
3. Dans une petite poêle faire revenir le poulet. Lorsqu'il est doré l'assasonner. Mouiller avec 11cl d'eau, ajouter le fond de volaille, le curry, la courgette et la noix de coco. Laisser cuire 5 min.
4. En fin de cuisson, ajouter la crème et servir

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 900
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité