poulet aux pêches

Des jolies pêches de saison bien parfumées, quelques épices chaudes, associés à une belle volaille. Un plat très agréable que j'ai servi avec une semoule un peu travaillée.
Parfaite harmonie

poulet aux pêches1

 

Pour 2 personnes:

4 morceaux de poulet
2 pêches
2 échalotes
1 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à café de coriandre moulue
1 cuil. à café de cumin
Coriandre fraiche
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à coloration dans un filet d'huile d'olive
2. Peler et émincer les échalotes, les ajouter aux poulet avec le miel. laisser caraméliser un petit peu.
3. Assaisonner, incorporer les épices, bien mélanger, mouiller avec un peu d'eau et laisser mijoter 1h à feu doux
4. Couper les pêches en quartiers et les ajouter au poulet. Poursuivre la cuisson 10min.
5. Saupoudrer de coriandre hachée et servir.