750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
30 juin 2015

TARTELETTE AU CARAMBAR

tartelette_au_carambar

Ca vous parle ce genre de petites tartelettes??
C'est comme les petites tartelettes d'une célèbre marque, mes préférés sont a la fraise. Carambar c'est pas mal aussi
Em plus c'est hyper vite fait. Trop bien!

Pour 60 tartelettes

  • Pour la pâte

A multiplier par 3 et c'est ici

  • Pour la garniture

40cl de crème entière
40 carambar
1 cuil. à soupe bombée de van houten

1. Préparer la pâte et cuire les petites tartelettes à blanc
2. Dans une casserole faire fondre les carambar dans la crème avec le cacao. Bien mélanger et verser aussitôt dans les fonds de tartelettes. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur jusqu'au service.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
tres jolies tes tartelettes:-)))
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 601
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité