poulet à l'indienne

Un petit voyage gustatif en Inde avec tout un tas d'ingrédients mêlés au poulet. Des noix de cajou, des pommes, des raisins secs. Super sympa!

Pour 3 personnes:

600g de blancs de poulet
20cl de lait de coco
2 pommes
50g de raisins secs
50g de noix de cajou
2 oignons
3 cuil. à soupe de curry
1 cuil. à soupe de farine
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Détailler le poulet en cubes. Ainsi que les pommes et émincer les oignons. 
2. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faire revenir le poulet jusqu'à coloration. Réserver. Ajouter les oignons et faire revenir 5 min. Saupoudrer de curry et de farine et mélanger tout en ajoutant le lait de coco. Incorporer les pommes, les raisins, les noix de cajou et le poulet. Assaisonner et laisser mijoter 20min. Servir avec un riz